صانعة التورتيلا والتاكو القابلة للطي، آلة ضغط اللحوم لتوزيع العجين
search
  • صانعة التورتيلا والتاكو القابلة للطي، آلة ضغط اللحوم لتوزيع العجين
  • صانعة التورتيلا والتاكو القابلة للطي، آلة ضغط اللحوم لتوزيع العجين
  • صانعة التورتيلا والتاكو القابلة للطي، آلة ضغط اللحوم لتوزيع العجين
  • صانعة التورتيلا والتاكو القابلة للطي، آلة ضغط اللحوم لتوزيع العجين
  • صانعة التورتيلا والتاكو القابلة للطي، آلة ضغط اللحوم لتوزيع العجين
  • صانعة التورتيلا والتاكو القابلة للطي، آلة ضغط اللحوم لتوزيع العجين
  • صانعة التورتيلا والتاكو القابلة للطي، آلة ضغط اللحوم لتوزيع العجين
  • صانعة التورتيلا والتاكو القابلة للطي، آلة ضغط اللحوم لتوزيع العجين

صانعة التورتيلا والتاكو القابلة للطي، آلة ضغط اللحوم لتوزيع العجين

500 items
Fermer
  الدفع الآمن

الدفع الآمن عند الاستلام

  سياسة التوصيل

توصيل مجاني للمنزل

  سياسة الإرجاع

يمكنك ارجاع المنتج خلال 7 ايام بعد التوصيل

238 دم
بدون الضريبة التوصيل خلال يوم الى 3 ايام
qty
اطلب الآن

تعتبر عصارة التورتيلا هذه مثالية لصنع كميات كبيرة من رقائق الذرة أو دقيق التورتيلا وتحويلها إلى تورتيلا أو بوريتوس، مثالية للفطائر.

يمكنك صنع التورتيلا والباتاكونز والإمباناداس والكويساديلا في المنزل بسرعة وسهولة.

تتميز ماكينة ضغط التورتيلا هذه بمتانة وثبات رائعين، وتدوم مدى الحياة.

إنه متين وسهل التنظيف، وهو مساعد جيد في مطبخك.

يمكن تنظيف ماكينة صنع التاكو هذه بقطعة قماش مبللة قليلاً، ولا حاجة لأي شيء آخر، وهي مريحة للغاية للتحضير للاستخدام التالي.

سبائك الألومنيوم: صانع التورتيلا مصنوع من سبائك الألومنيوم
قوية ومتينة: ماكينة ضغط التورتيلا مصنوعة من الألومنيوم، قوية ومتينة.
الديكور: يمكنك صنع الخبز والكعك، أو أي ديكور تريده لمنزلك. تتميز ماكينة صنع التورتيلا بديكور من الفولاذ المقاوم للصدأ.
آمن: القالب مصنوع من مادة غير لاصقة، فقط ضعه في غسالة الأطباق أو استخدم فرشاة سلكية لشطفه بالماء وتجفيفه بسرعة بعد الاستخدام، وهو آمن وصديق للبيئة.

6 (1) 5 (2) 1 (4) 

مراجع محددة

12 other product

التعليقات (0)
لا توجد تقييمات من العملاء في الوقت الحالي

أكد طلبك الآن بإضافة معلومات الاتصال الخاصة بك.

المجموع الفرعي 238 دم
الشحن مجاناً!
الإجمالي  238 دم

Comments All reviews

No customer reviews for the moment.