كيف يعمل ؟ رش الزيت والخل وعصير الليمون وصلصة الصويا. إنها أداة مطبخ ممتازة، مثالية لتتبيل أي طعام، بسهولة ودقة وبدون هدر
فرشاة واحدة فقط لمحبي الشبكة، بنقرة واحدة فقط دون الحاجة إلى استخدام وعاء/زجاج/فرشاة/ورق، وما إلى ذلك.
سهل التنظيف: يمكنك وضعه بأمان في غسالة الأطباق لتنظيف مريح وسهل. أو باستخدام الماء الساخن وقطرة من صابون الأطباق، واتركيه لمدة 15 دقيقة.
مادة آمنة: البخاخ مصنوع من الزجاج والفولاذ المقاوم للصدأ. خالية من المكونات الضارة، متينة للنقل ويمكن استخدامها في أي مكان، والشوي، والنزهات، والمقلاة الهوائية، والغداء/العشاء في أكياس، إلخ.